コメント
みき
1歳ちょっと前に卒乳しました。
粉ミルクはあげてません!
病院の先生には豆乳とかでカルシウム補えば大丈夫と言われました!
はな
ミルクアレルギーです💡日中一回くらいでほぼ断乳状態です😀
今月断乳したいなと思っています💡
今は負荷試験中というのもありますが先生に言われてアレルギー用ミルクとE赤ちゃん併用して飲んでます💡(鉄分、カルシウムを補うためと言われました)
みき
1歳ちょっと前に卒乳しました。
粉ミルクはあげてません!
病院の先生には豆乳とかでカルシウム補えば大丈夫と言われました!
はな
ミルクアレルギーです💡日中一回くらいでほぼ断乳状態です😀
今月断乳したいなと思っています💡
今は負荷試験中というのもありますが先生に言われてアレルギー用ミルクとE赤ちゃん併用して飲んでます💡(鉄分、カルシウムを補うためと言われました)
「粉ミルク」に関する質問
先程似たような質問したのですが少し変えて質問させていただきます🙇♀️ 限定的なのですが、粉ミルクの「ほほえみ」と「はいはい」を比較した上で「ほほえみ」を使ってるという方、理由を教えていただきたいです🙇♀️ 個人…
粉ミルク缶について 今日3ヶ月になる娘を育てています😃 1ヶ月検診でミルクではなく母乳でいいといわれてました。 はぐくみの800gの粉ミルクがまだ大量に余っていて使いたいのですが開けたのが11月頭で全然使っていませ…
初産婦 👶🏻生後9日目です 混合ミルクですが 大泣きしてる時しか母乳飲んでくれない(大きく口開けてくれない)し、大泣きも滅多にしないので混合ミルクといっても9割ミルク、1割母乳です。 元々出る量があるのか 横になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kikimam☆
豆乳ですね!なるほど😊
ありがとうございます😊