雑談・つぶやき 美容院ウキウキ💇♀️♬しばらく行けないから根元から黒く!綺麗なグラデに… 美容院ウキウキ💇♀️♬ しばらく行けないから根元から黒く! 綺麗なグラデになるといーな♡ 痛い出費だけど、産後ストレスになるよりマシ!笑 その代わりまつエクは一旦終わり🧞♂️! 今ついてるのが取れたらまつ育しよう〜! 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 産後 美容院 美容 初老(7歳) コメント 退会ユーザー 美容院いいですね😆👍🏻💕 マツ育はスカルプDがおすすめです😂 マツエクでボロボロになった まつ毛も落ち着きました(*´˘`*)♥ 1月28日 初老 産前最後の贅沢終わりました🙋♀️💫 思ったより暗い感じになりましたが、色落ちを待ちます😂💭 スカルプD良いんですね💫 ドラッグストアで買える中では高価なので悩んでいました💦 試してみます💓 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
産前最後の贅沢終わりました🙋♀️💫
思ったより暗い感じになりましたが、色落ちを待ちます😂💭
スカルプD良いんですね💫
ドラッグストアで買える中では高価なので悩んでいました💦
試してみます💓