※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優愛
子育て・グッズ

手術後のおむつについて、漏れにくくておすすめのLサイズのおむつを教えてください。テープとパンツを併用します。

1歳2ヶ月の息子が手術のため入院します。
おむつなんですが、術後のことなども考えてテープとパンツを併用できるように両方持って行こうと思っています。
漏れにくい、おすすめのおむつ教えてください💦
ちなみにサイズはLです。

コメント

かりちゃん

メリーズは、どうですか⁉︎

• 優愛

優愛

漏れにくいですかね??

• 1月28日
  • かりちゃん

かりちゃん

うちの子は、ごく稀に漏れたりしますけど、ほとんど漏れないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 1月28日
年子まま

手術内容にもよると思いますが息子は6ヶ月の時と来月末に膀胱辺りの手術をします。
チューブが入ったり、頻繁にオムツを外す事になるので入院中はテープを使用しますがうちはパンパースかマミーポコを使ってます( ^ω^ )

• 優愛

優愛

お子さん手術されるんですね😣
    子供共々頑張りましょう!!
    パンパースかマミーポコですね💡
    参考にさせていただきます!

• 1月28日
はるくんmama

うちの息子も4月に手術するかもしれないので調節出来るテープタイプにする事になるかもなので、あたしも気になってました!

うちの子は、マミーポコのLにするつもりですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
内側と外側にもギャザーあるし漏れにくいかなーと思って😊

メリーズも外側ギャザーあるけど、メリーズ漏れやすい気がします(;;)

• 優愛

優愛

マミーポコ他のと比べるとリーズナブルだしいいですよね!
    メリーズ漏れやすいんですか??

• 1月28日
  • はるくんmama

はるくんmama

うちの子はメリーズ漏れやすかったですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• 1月28日