雑談・つぶやき 出産時に陰部の毛を一部剃られました…。同じような方で、出産後どのよう… お昼時にすみません😣💦⤵️ 出産時に陰部の毛を一部剃られました…。 同じような方で、出産後どのような処理をしておられますか? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 出産時 出産後 出産 ゆー(7歳) コメント you. 前もって下(しも)準備して挑みましたよww 初診からもう諦めてたんでせめて本番だけでもご迷惑かけないようにとw 後は放置です 1月28日 ゆー ありがとうございます(*^^*) 私もそうしたら良かったです💦 後は私も放置です😌 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます(*^^*)
私もそうしたら良かったです💦
後は私も放置です😌