※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活女子
妊活

生理予定日まで5日前から腹痛や胃のムカムカ、腰痛が続いており、病気ではないか不安です。妊娠の可能性は低いようです。

生理予定日まであと5日位あるのですが、2日前位から生理痛のときの腹痛と一週間位胃のムカムカ、腰痛があります😔

なにか病気じゃないかと思って不安になってます💦
結構お腹が痛くて辛いです(><)

グラフはこんな感じですけど、妊娠してないような感じがします😣

コメント

マカロン

便はでてますか?なんでしょうね辛いのかわいそうです。。我慢できそうなら生理くるまで待ってみるのも良さそうですが、、無理なさらず😭

私は1人目はグラフすごく綺麗で妊娠理想の基礎体温でしたが、2人目はガタガタでした。妊活中でもPMSもバラバラですごく辛いときもあり不安定でした💦2人とも妊娠してないと思っていた自信ない月の妊娠でしたよ

• 妊活女子

妊活女子

昨日出ました!
    生理来るまで待ってみます😣😣ホカロンでしのいでます😭💦

そうなんですね😳💕
    それは希望が持てます🤣
    良ければ、グラフ見せてもらえますか?😊

• 1月28日
  • マカロン

マカロン

これが1人目です

• 1月28日
  • マカロン

マカロン

これが2人目です

全然違いますよね🤣