妊娠・出産 妊娠中に、初期でもおしるしでもないのに生理みたいに色ついたおりもの… 妊娠中に、 初期でもおしるしでもないのに 生理みたいに 色ついたおりものや出血少しとか あった方いますか? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り おりもの おしるし 生理 妊娠中 妊娠 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まる 1人目のときに一度ありました!心配で病院に電話して受診しましたが特に問題なく…なんだったのかいまだに謎です。 1月28日 ママリ。 そうなんですね! 生理おわりみたいなおりものが 昨日1日あって謎で😵 明日念のために受診予定ではありますが、、、 出血みたいのは一回きりでしたか? 1月28日 まる 2回ありましたが、2回目は今思うと痔の血を膣から出たと勘違いしたのかも…と思います💦笑 1月28日 ママリ。 そうなんですね! 今日は異常なしだし なんだったんだろって感じです😂💦 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
生理おわりみたいなおりものが
昨日1日あって謎で😵
明日念のために受診予定ではありますが、、、
出血みたいのは一回きりでしたか?
まる
2回ありましたが、2回目は今思うと痔の血を膣から出たと勘違いしたのかも…と思います💦笑
ママリ。
そうなんですね!
今日は異常なしだし
なんだったんだろって感じです😂💦