コメント
まる
1人目のときに一度ありました!心配で病院に電話して受診しましたが特に問題なく…なんだったのかいまだに謎です。
まる
1人目のときに一度ありました!心配で病院に電話して受診しましたが特に問題なく…なんだったのかいまだに謎です。
「妊娠中」に関する質問
30歳夫婦 2人子供あり(2人目妊娠中) なのですが、ママリ見てると総資産みなさん多くて不安になります💦 コメント欄で貯蓄が多い人ほど回答するから、なんてみたりするんですが、結局のところ、みなさんどのくらい総資…
旦那の浮気癖に関して もうすぐ出産を控えたこの時期に旦那が元カノ?元セフレ?に連絡をしてました(インスタで) 旦那が会いたい→女の子はバーにきたら会えるよと2人では会いたくなさそうでした。 旦那は連絡を取って…
2人目が欲しいけど勇気が出ません。 いま7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 2人目を考えてます。 1人目が↓ ・不妊治療が長かった ・精神疾患持ちで薬の調整しながら妊娠が大変だった ・妊糖だったので2人目も確実妊糖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
生理おわりみたいなおりものが
昨日1日あって謎で😵
明日念のために受診予定ではありますが、、、
出血みたいのは一回きりでしたか?
まる
2回ありましたが、2回目は今思うと痔の血を膣から出たと勘違いしたのかも…と思います💦笑
ママリ。
そうなんですね!
今日は異常なしだし
なんだったんだろって感じです😂💦