コメント
退会ユーザー
生姜、ゴマ、ネギが個人的にすごく効果がありますね( *´︶`*)
ネギの中華スープにすりゴマ生姜を入れて豆乳も入れると個人的にはいいかなぁと思います(●´ω`●)💗
退会ユーザー
生姜、ゴマ、ネギが個人的にすごく効果がありますね( *´︶`*)
ネギの中華スープにすりゴマ生姜を入れて豆乳も入れると個人的にはいいかなぁと思います(●´ω`●)💗
「体」に関する質問
ふと気になったことです。 36の年で第一子出産し、高齢出産でした。 第二子は38歳になる年で出産予定で、病院でも「高齢出産の方にご案内」みたいな紙もらったりしていて、普通に高齢出産だと思っているのですが、 高齢出…
夜泣きについて 1歳過ぎて夜中に絶叫というかギャン泣きというか寝ていたのに突然泣き始めることが増えました。 足はピーンと伸び、上半身はのけ反らせてどこか体調が悪いのかな?と心配、不安になるレベル… 夜泣きってこ…
私はどうしたらよかったでしょうか? 長文ですみません、、、 毎年旦那さんの幼馴染3〜4家族と忘年会をしています。それ自体は楽しいし、全く問題ないのですが、旦那さんもですが幼馴染もみんなお酒が入ると調子に乗る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
k
コメントありがとうございます(TT)
昨日試してみて、少しよくなった気がします!!また今日も飲んでみます…(〃ω〃)