サプリ・健康 おはようございます!今朝から喉が痛くて喉の奥から鼻や耳にかけて重くだ… おはようございます! 今朝から喉が痛くて喉の奥から鼻や耳にかけて重くだるい感じにおそわれています。。鼻水も多少出ます…。カラダ自体はそんなに怠くないので、本当に軽い喉風邪だと思います。妊娠中で喉風邪を治すには何が良いでしょうか?加湿とうがいはしているので、食べ物で何か速効性のあるものを教えていただけると嬉しいです(TT) ちなみにはちみつが苦手なので、はちみつ以外でお願いします…(TT) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 食べ物 妊娠中 妊娠 体 はちみつ 加湿 k(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生姜、ゴマ、ネギが個人的にすごく効果がありますね( *´︶`*) ネギの中華スープにすりゴマ生姜を入れて豆乳も入れると個人的にはいいかなぁと思います(●´ω`●)💗 1月28日 k コメントありがとうございます(TT) 昨日試してみて、少しよくなった気がします!!また今日も飲んでみます…(〃ω〃) 1月29日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
コメントありがとうございます(TT)
昨日試してみて、少しよくなった気がします!!また今日も飲んでみます…(〃ω〃)