コメント

退会ユーザー
生姜、ゴマ、ネギが個人的にすごく効果がありますね( *´︶`*)
ネギの中華スープにすりゴマ生姜を入れて豆乳も入れると個人的にはいいかなぁと思います(●´ω`●)💗
退会ユーザー
生姜、ゴマ、ネギが個人的にすごく効果がありますね( *´︶`*)
ネギの中華スープにすりゴマ生姜を入れて豆乳も入れると個人的にはいいかなぁと思います(●´ω`●)💗
「体」に関する質問
現在産休中で、復帰後の働き方に悩んでます。 今までは週休2日の正社員でした。 復帰後は、週4 で5か6時間のパートにするか、正社員で時短にするかみなさんでしたらどちらにされますか? 社員はボーナス、パートでも少し…
あらゆる主食(ごはん、パン、麺類など)を完全拒否、おかずも食べない、牛乳は飲む、ヨーグルトはなんとか食べる という状態です。かれこれ3週間ほど続きます。 主食系としていけそうなじゃがいももダメ、ポテトもダメで…
妊娠6ヶ月です。 つわりが最近全くなくて、 家にいて家事をしても体調が良いので 上の子を遊びに連れて行きたいと思い、 外出したら、 立っていられないほどの吐き気、嘔吐、めまいに襲われました。 外出した時だけ、少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
k
コメントありがとうございます(TT)
昨日試してみて、少しよくなった気がします!!また今日も飲んでみます…(〃ω〃)