コメント
退会ユーザー
生姜、ゴマ、ネギが個人的にすごく効果がありますね( *´︶`*)
ネギの中華スープにすりゴマ生姜を入れて豆乳も入れると個人的にはいいかなぁと思います(●´ω`●)💗
退会ユーザー
生姜、ゴマ、ネギが個人的にすごく効果がありますね( *´︶`*)
ネギの中華スープにすりゴマ生姜を入れて豆乳も入れると個人的にはいいかなぁと思います(●´ω`●)💗
「体」に関する質問
ママ友とのラインって全然会話進まないんですけどわかる方いますか😂 ランチの約束とかをして実際行くのは数日後とかだから別にすぐ返事来なくてもいいと言えばいいんですが私は何日も日を跨いで予定を決めるのがめんどく…
どうすればいいか悩んでいるので吐き出させてください。 4月に旦那が転職しましたが限界で仕事を辞めたいと言っています。理由が⬇️ ・上司に相談しても軽く馬鹿にされる、仕事を教えてくれない、激務などです。 多分スト…
5歳年中男の子 鼻水は出ないのですが、よく咳や、痰が絡んだおじいちゃんがやるようなグワァ!ってやつをよくやります。 本人曰く、のどが気持ち悪いそうです。 小児科に相談したら、チックではないかと言われました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
k
コメントありがとうございます(TT)
昨日試してみて、少しよくなった気がします!!また今日も飲んでみます…(〃ω〃)