コメント
もんど
確か通知予定は2/2でしたね!
私は10月の一次申込の時点で回れるところは回っておきました。
1月に公開された募集状況みてから、二次になった場合どこにするか考えてます^^
もんど
確か通知予定は2/2でしたね!
私は10月の一次申込の時点で回れるところは回っておきました。
1月に公開された募集状況みてから、二次になった場合どこにするか考えてます^^
「保育」に関する質問
年末年始っていつから希望保育ですか? うちは24から6までなのですが 希望保育にするの早くないですか? 分園なのでできれば希望保育したくないですが、クリスマスイヴから希望保育なら仕事休めないなぁって感じです …
両親が私のためにしてくれていた積み立てを下ろしました。 3歳まで自宅保育をしたいので繋ぎにするためにおろしたのですが……夫がロードバイクを買いたいと言いだしました。 正直生活はギリギリではないですが余裕がめ…
旦那のことでモヤモヤするので吐き出させてください! 子供たちをどこどこに連れていきたいとか全くいいません 私が言わないと土日は必ず家にいようとします 私的には下の子がうまれて上の子にたくさん我慢させてるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんど
×1月に公開→◯10月に公開
誤字失礼しました!
名古屋在住はな
そんなに回られたんですね∑(゚Д゚)
私は見学したところは
全て一次申込しちゃいました…