コメント
もんど
確か通知予定は2/2でしたね!
私は10月の一次申込の時点で回れるところは回っておきました。
1月に公開された募集状況みてから、二次になった場合どこにするか考えてます^^
もんど
確か通知予定は2/2でしたね!
私は10月の一次申込の時点で回れるところは回っておきました。
1月に公開された募集状況みてから、二次になった場合どこにするか考えてます^^
「保育園申し込み」に関する質問
保育園結果待ちで転職で厳しいですかね? 転職したい会社の求人がすぐ終わってしまいそうで、焦っています。 4月入園の申し込みを現職の内容で復帰予定として申し込みしました。←この時は復帰するつもりでした。 元々転職…
もう鬱病になりそうなほどモヤモヤしています。どなたか聞いてください。保育園についてです。疲弊しているので批判はお辞めいただけたらと思います。 激戦区に住んでいます。夫婦共にフルタイムで働いています。両親と…
保育園申し込みするか迷ってます。 今生後1ヶ月、4月入園だと5ヶ月ちょっとです。 仕事は扶養内パートをしていて、9月から休んでます。 職場では籍だけ残してもらっており、これるようになったら出れる日だけでも大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんど
×1月に公開→◯10月に公開
誤字失礼しました!
名古屋在住はな
そんなに回られたんですね∑(゚Д゚)
私は見学したところは
全て一次申込しちゃいました…