雑談・つぶやき 今週やっとやっと1ヶ月ぶりの検診。でも胎動もまだやしお腹はでてきたか… 今週やっとやっと1ヶ月ぶりの検診♡ でも胎動もまだやしお腹はでてきたかな? くらいでわからないし。 楽しみと不安(•̥_•̥`) 元気に育ってる赤ちゃんを みれますように\(˙▿˙ )/ 4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)で 流産してたら腹痛や出血があるのかな? なにも症状がない場合もあるのかな? 心配しちゃだめと思いながらも(˙⚰˙) 赤ちゃん元気に育ってね٩(๑⃙⃘˃̶3˂̶๑⃙⃘)◞ 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 胎動 流産 赤ちゃん 症状 検診 りす コメント おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント