ぴあぴ
大人の歯になるまでは真っ白でした☆

くりごはん
うちの娘も、歯が黄色っぽくなった気がしたので、市の検診で歯科検診があった時に歯磨きの仕方が悪いのか聞いてみましたが、汚れではないので大丈夫と言われました。

退会ユーザー
定期的に歯医者で健診かねてきれいにしてもらってます。
そんなに気にしてたわけではないですが、歯医者に行ったあとは歯がピカピカになるので、やはりくすんでたんだな、って思いますよ。
ぴあぴ
大人の歯になるまでは真っ白でした☆
くりごはん
うちの娘も、歯が黄色っぽくなった気がしたので、市の検診で歯科検診があった時に歯磨きの仕方が悪いのか聞いてみましたが、汚れではないので大丈夫と言われました。
退会ユーザー
定期的に歯医者で健診かねてきれいにしてもらってます。
そんなに気にしてたわけではないですが、歯医者に行ったあとは歯がピカピカになるので、やはりくすんでたんだな、って思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
ぬいぐるみの対象年齢ってどこまで気にするべきですか? ファーストトイで普通のぬいぐるみを探していて、0歳からのもあればファーストトイと書いてあるのに3歳以上とかのも出てきてしまいます。 親が見ている時以外は手…
繊細&神経質ボーイ、ママ大好きママ命!な子を 育てていらした方のその後が聞きたくて、、(笑) 4月入園1歳児クラスにいるのですが 体は大きいくせに、慣らしが終わりみんなが泣かずに 登園する中しばらく人一倍大泣き…
夜のオムツはずしに踏み切るタイミングってどう判断しましたか? 上の子はもう年中さんなのでそろそろ夜も外したいのですが、寝るとき普通のパンツにして、夜中お漏らししてもそのまま覚醒することなく朝まで爆睡です😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント