ココロ・悩み 妊娠中で里帰り中、夜は寂しくて寝つけず、上の子もいて不安定。甘えたい気持ちが強く、安心できる場所が欲しいです。 妊娠中って なんとなく旦那に甘えたくなる(´;ω;`) 二月の1回忌の為に里帰りしたけど、 出産までこっちにいることになったから 寂しくて寂しくて。。 夜寝る時にいつも抱きつかないと落ち着かないから 里帰りしてから寝つけるのは朝方。 でも上の子いるから結局ちょっとしか寝れなくて。。 余計に情緒不安定で甘えたい。 どこでもドア欲しい。。 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 旦那 里帰り 妊娠中 妊娠 出産 上の子 情緒不安定 ✻chii✼(7歳, 9歳) コメント マルマル うーそれは寂しいですよね😭😭💦 私も離れると、ちょいとでも寂しくなります😅 うちの場合は、旦那が普段口うるさいから その口うるさいのが静かになるからかな?🤭 1月28日 ✻chii✼ コメントありがとうございます✨ 寂しいですよね😢💦 うちは逆に物静かで私の話聞いてくれない人でイライラする時もあるのですが、お互い無言でも落ち着く部分が大きいので😭💦 浮気を疑ってしまったりして感情が忙しいです。。 1月28日 マルマル 浮気、心配なりますよね(´・ω・`) こまめに連絡してたのが、今日なかったらアレ?ってもなるし🤔 妊婦中だからかしらとか思いながら、 妄想がひとりで膨らんだりします😅 1月28日 ✻chii✼ ですよね😭💦 前に携帯なくして電話の為に借りてた時があって、LINE通話にしてって言われた時にLINE開いたら女の人がいたから心配です。。 元々LINE返すの遅い人なんですけどね💦 (旦那からのお願いで、お互い異性の連絡先は消すようにしてます) 妄想しますよね!そのせいで悪夢にうなされる日々です🤢💭 1月28日 マルマル あー…私も何かのでLINE一緒に開いたときに、女のひとのアイコンあったので、 あれ?自分も消すからていってたよなー? 女友達も消したっていってたよな? と思いながら🙄 私にも男の名前は消してと言いましたよねーと思いながら、放ってますけど まぁ連絡はしてんだろなとは思います🙄💨 女友達なんだろうけど、 私もモヤモヤしながら妄想しますー😩😩‼️‼️ 1月28日 ✻chii✼ あのー言い出しっぺさん??みたいな感じになりますよね😂💦 旦那の昔からの長い付き合いになる友人も 「こいつに浮気は無理だよー」って言われたんですが、前科あるのでなんとも😅 さすがに一人目産まれてからは子煩悩で落ち着いてるので、 もう少し信頼できるように頑張るしかないですね(´;ω;`) 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
コメントありがとうございます✨
寂しいですよね😢💦
うちは逆に物静かで私の話聞いてくれない人でイライラする時もあるのですが、お互い無言でも落ち着く部分が大きいので😭💦
浮気を疑ってしまったりして感情が忙しいです。。
マルマル
浮気、心配なりますよね(´・ω・`)
こまめに連絡してたのが、今日なかったらアレ?ってもなるし🤔
妊婦中だからかしらとか思いながら、
妄想がひとりで膨らんだりします😅
✻chii✼
ですよね😭💦
前に携帯なくして電話の為に借りてた時があって、LINE通話にしてって言われた時にLINE開いたら女の人がいたから心配です。。
元々LINE返すの遅い人なんですけどね💦
(旦那からのお願いで、お互い異性の連絡先は消すようにしてます)
妄想しますよね!そのせいで悪夢にうなされる日々です🤢💭
マルマル
あー…私も何かのでLINE一緒に開いたときに、女のひとのアイコンあったので、
あれ?自分も消すからていってたよなー?
女友達も消したっていってたよな?
と思いながら🙄
私にも男の名前は消してと言いましたよねーと思いながら、放ってますけど
まぁ連絡はしてんだろなとは思います🙄💨
女友達なんだろうけど、
私もモヤモヤしながら妄想しますー😩😩‼️‼️
✻chii✼
あのー言い出しっぺさん??みたいな感じになりますよね😂💦
旦那の昔からの長い付き合いになる友人も
「こいつに浮気は無理だよー」って言われたんですが、前科あるのでなんとも😅
さすがに一人目産まれてからは子煩悩で落ち着いてるので、
もう少し信頼できるように頑張るしかないですね(´;ω;`)