妊娠・出産 今日、検診で病院受診したのですが心臓が動いてなかったです。1日に受診… 今日、検診で病院受診したのですが心臓が動いてなかったです。1日に受診した時は6wで心拍確認ができました。いまは8w5dといわれ1日の時よりはちゃんと大きくなっていると言われました。先生にはなるべくはやく手術をした方がいいと言われたのですが納得いかず、まだ生きていると信じたいので1週間後にまたみてもらうことにしました。もう可能性はないのでしょうか。こんな辛い思いしたの初めてです。 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠8週目 8w5d 検診 先生 心拍確認 かずみ★(11歳) コメント Haru♡mama 先生の見間違いなどでは なければ、可能性は低いかと。 1週間後に心臓動いている事を 祈るしかないです。 9月15日 かずみ★ そうですよね。でもまだ赤ちゃんを信じて待ってみます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずみ★
そうですよね。でもまだ赤ちゃんを信じて待ってみます。