コメント

退会ユーザー
お子さん次第じゃないかな~?と思います!
うちの子はベビーカー拒否
歩くのもすぐ拒否なので
二人きりだと無理です😥

ジャンジャン🐻
行けるなら絶対いきます〜❤️
うちの子は、楽しければずんずん歩いちゃうし、ベビーカーも余裕なので😂
-
AJ✩
行ける時にいってたほうがやっぱりいいですよねー!☪︎*。꙳
娘もそぉであってほしいです( .. )- 1月27日

チカ
行った事はないのですけど、ショーを見てブラブラしたり、コーヒーカップ的なやつならいけたと思います☺️✨
子供用アトラクションとはいえ身長制限があって乗れないものも多々あるのとわざわざ遠方からという事なので本当は3〜4歳ぐらいまで我慢するのをオススメしたいところですけど、ほぼお散歩感覚でも良いなら行っても良いのではないでしょうか?
友達がクルーをしているのですけど、子供の場所は特に優しく笑顔を鉄則にしてやられているそうなので、トイレの場所やバギーでの移動などをきちんと計画されていたら十分楽しめるとは思いますよ❤️
-
AJ✩
水族館巡りもしていて、海遊館にも連れていきたく☺︎
お散歩感覚でも娘はすごく楽しいと思うので連れていきたいなって思ってます💕- 1月27日
-
チカ
それなら行って楽しい思い出作りをするべきですよ❤️
良いと思います☺️💖
2歳のお子様なら海遊館もしっかり楽しめると思います🎶
私はちょうどその2つの施設の近くに住んでいて、散歩がてら近くまで行ったりするのですが、海遊館の外にあるココスはオススメです‼️
ただのファミレスではありますけど、店員さんがかなり子供慣れをしている方が多くて、凄く気持ちの良い接客をして頂けました✨
有料ですけど動物と触れ合える広場や大阪港を見渡せる観覧車もあるので2人でも満喫できるのではないでしょうか😁- 1月28日
-
AJ✩
しっかりちゃんと計画を建てて行きたいと思います!🌼.*
海遊館私も一度行ったことあるのですがすごく楽しかったです❤︎*。
近くに住んでらっしゃるんですね*̣̩⋆̩*羨ましいです!💕
やはり店員さんがいいとワクワクと楽しい気持ちも倍増しますよね!- 1月28日

ぼんさん
うちの子はすぐ走るし、疲れると抱っこだし、ごはん食べさすのも大変だし、こっちがトイレ行きたくてもついてこないし、買い物中待つのも嫌がるし、うちは大人の数が倍以上でないと行けないです(/_;)(/_;)(/_;)(笑)
-
AJ✩
それも大変ですね😭💦
娘はそぉないと思うのですがあまりの興奮状態に言うことを聞かなくなっちゃうのではと心配です( ・᷄・᷅ )- 1月28日
AJ✩
コメントありがとうござます!
どちらも平気な子なのですが、その場所に行くと雰囲気が違うので、、
やっぱり抱っこになっちゃいそうですね(;Д;)