※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも❤️もも
子育て・グッズ

夏場一歳前後の子供は日中アンドビー寝る時どんな格好ですか?半袖のロンパース的な肌着一枚で大丈夫なんでしょうか??

夏場一歳前後の子供は日中アンドビー寝る時どんな格好ですか?半袖のロンパース的な肌着一枚で大丈夫なんでしょうか??

コメント

一日百笑

そんな感じだった気がしますよ^_^ユニクロの肌着です過ごしてる写真が多かったです!

• もも❤️もも

もも❤️もも

肌着一枚でもいけるんですね!着替えも楽ですもんね🎵私も家用ならUNIQLOにしようと思ってました。参考にさせていただきます。ありがとうございます💕

• 1月28日
にゃん♪

気温にもよりますが、肌着とロンパース、もしくは肌着と上下セパレートの洋服ですかね。肌着1枚は、自宅の中だけで一時的にそうさせることはあっても、あまりしたことなかったです。

• もも❤️もも

もも❤️もも

肌着一枚なら楽だなって思ったんですが、やっぱり上からロンパースとか着る方もいるんですね。なるほど(๑• •๑)参考にさせてもらいます、ありがとうございました😊

• 1月28日

昨年の夏は、ロンパース肌着と半ズボンはかせてました😃

ロンパース1枚ってなんとなくいやで。

• もも❤️もも

もも❤️もも

なるほど!ロンパースに半ズボンっていうのもありですね!女の子のかぼちゃパンツ可愛いし💕参考にさせてもらいます、ありがとうございました😊

• 1月28日