妊娠・出産 3月に二人目産まれるのでそろそろ買い揃えないと✨性別違うからお下がり… 3月に二人目産まれるので そろそろ買い揃えないと✨ 性別違うからお下がりに 出来るものもあれば出来ないものも。。 下着 新生児服 靴下 ミトン ガーゼ タオル バスタオル 哺乳瓶 哺乳瓶の乳首 哺乳瓶洗い洗剤 哺乳瓶消毒液 お尻拭き 綿棒 母乳パット お産パット 缶ミルク オムツ この他に必要な物あったら教えて下さい♡ 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 ミルク 母乳 オムツ 哺乳瓶 新生児 性別 乳首 二人目 靴 バス 洗剤 服 お産 ミトン 靴下 お尻拭き 哺乳瓶消毒 ERKP(7歳, 8歳) コメント マカロン お風呂上がり後の保湿クリーム、くしは必要でした。 お産の時には産褥ショーツや産後のベルトも用意しました。 楽しみですね(❃´◡`❃) 1月28日 ERKP ありがとうございます✨ 産褥ショーツ 忘れてました😂 楽しみです(*´∀`)♪ 1月28日 おすすめのママリまとめ 性別・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます✨
産褥ショーツ
忘れてました😂
楽しみです(*´∀`)♪