家事・料理 子供の誕生日会をするのですが、大人用のメニューで悩んでいます!子供も… 子供の誕生日会をするのですが、大人用のメニューで悩んでいます! 子供も食べたくなったら食べれるようにと ・ミートソースorトマトクリームソースパスタ ・ラザニア ・ほうれん草のキッシュ ・枝豆の焦がし焼き くらいは考えたのですが、野菜系が少ないのと 来るのがうちの両親と祖母なので 祖母のために少し和風系も入れた方がいいかな? と悩んでいます。 何か簡単にできるパーティメニュー教えてください! 最終更新:2018年1月27日 お気に入り クリーム 誕生日 トマト ほうれん草 両親 野菜 ツター(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ♡mama♡ のり巻きやおいなり、ポテトや煮物もあるといいとおもいますよー! 1月27日 ツター 海苔巻きやおいなり系いいですね! 米系は子供のメニュー以外忘れてました(笑) ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツター
海苔巻きやおいなり系いいですね!
米系は子供のメニュー以外忘れてました(笑)
ありがとうございます!