Yuri
卒乳わお考えでないですか?
まだ卒乳しないなら歯が生えてきた時用のニップルがバースデーにありましたよ꒰*´∀`*꒱
うちの子わまだそこまで大きくないのであまりわかりませんが参考までにどおぞ♪
結衣
結構前、今年の3月頃に?深イイ話で出産育児を取り上げていて、卒乳のこともやってました!
おっぱいに派手な絵(テレビで紹介されてたのは、紫のヨウ素液?みたいなのでへのへのもへじ)を先生が卒乳の相談に来たママさんに描いてました。
かなり広範囲に描いていて、へのへのもへじの顔もちょっと不気味で、赤ちゃんは母乳を欲しがったときにそれを見せられ、キョトンとして、欲しがるのを辞めてました(笑)
その絵の効果で、もう自分のものじゃないと思うらしいです。
卒乳成功率は9割☆
私は初マタですが、絶対試してみたいと思ってます(b゚v`*)
もし卒乳をお考えでしたら参考にしてみてください♡
あーみん
ありがとうございます❗️
あーみん
ありがとうございます❗️よかったら、不妊の方もお願いします❗️
ぼのぼの
私も一歳半くらいの時によく噛まれました。痛いですよね。噛んだら、赤ちゃんのアゴをくっと押すといいと助産師さんに言われました>_<
あとは、助産師さんいわく、母親のおっぱいがおいしくなかったり、でずらかったりすると噛むと言われたので、食生活に気をつけながら、おっぱいマッサージに通ったりしましたよ(^-^)/
まだ卒乳をお考えでなければ試してみてください。
あーみん
ありがとうございます❗️
コメント