横になっていて急に膣から尿漏れすることはありますか?破水か区別がつきません。
横になってて急に膣からでる感じがして尿漏れってありえますか?( ; ; )ちょろちょろって二回出ただけなので、破水なのか区別がつきません( ; ; )
- つな(妊娠29週目, 7歳, 8歳)
コメント

39ちゃん🥀🥀
私もいま同じ状態です😭😭

りー。
一応、病院に連絡してみたほうがいいと思います😫💗
私の友達はそんな感じで大丈夫って思ってたら破水しちゃってたって
-
りー。
途中で送信しちゃいました💦
言ってたので念の為病院からの指示を待ったほうがいいと思います🤔!- 1月27日
-
つな
やっぱり破水でした(´⊙ω⊙`)🙏🏻
病院に着いた時には結構ちょろちょろできました😂❤︎- 1月28日

r_____0322
おりものですと多少の粘り気があるみたいですが、、、破水や尿ですとサラサラでどちらなのか判断に困りますね😭不安な場合は病院に電話が1番手っ取り早いかと思います!
-
つな
破水でした🙏🏻🌟コメントありがとうございます🙏🏻助かりました😂❤︎- 1月28日

happy♡
臭いとかどうですか??
私が破水した時はおしっこの匂いとは違いましたよ!
私は横にってる時に破水しました!
-
つな
臭いかいだらおしっこの匂いと違って
病院にいったところ、やっぱり破水でした😂🙏🏻- 1月28日

ちなつ
私も高位破水でそんな感じでした!
-
つな
高位破水でした😂❤︎- 1月28日

退会ユーザー
私は高位破水でしたが
そんな感じでしたよ(^◇^;)
-
つな
やっぱり破水でした😂🌟- 1月28日

ぁーさま
私も今、破水なのかなんなのか区別がつかない状況です(>_<)
20時半頃トイレへ行った時に「あれ??ちょろちょろ出てる?」となったので、匂いなどの確認ができず、、
その後そんなにちょろちょろすることもなく、「なんだったんだろう、、」という感じです(>_<)
-
つな
そうなんですね〜😂
わたしは病院来たところ、やっぱり破水でした😂❤︎- 1月28日

ぺぺ
臭いはどおですか?
高位破水だった私も動くたんびに
ちょろちょろでてました!
臭いは生臭く精子の臭いでした!
-
つな
病院に電話して歩いてたらちょろちょろ出るので、やっぱり破水でした😂🙏🏻- 1月28日
-
ぺぺ
もおすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください!♥️- 1月28日

あいちゃん
私も高位破水で同じ感じでした。おしっこを我慢するようにしてもチョロチョロ出ました。においも違います。

katemama
2人目が同じく尿もれだと思って、
尿もれパットを買いに行き、
やたらトイレのウォシュレットがしたくなり...ドラッグストアでトイレを借り...
家族で回転寿司の席についたら
5分間隔の陣痛にみまわれ、のたうちまわり💧
🚐10分で産院に向い、
15分しないで生まれました...。
尿もれパット購入から
所要時間すべて30分ちょい。
危うく、回転寿司屋で出産するとこでした 爆
2人目は衝撃の進み具合ですから
39wであれば自然に破水してもおかしくないので、早急に病院に電話してくださいね‼️

こねこ
私はそれで破水でしたよ!
あれ?っと思って様子を見てたら、10分もしないうちにまたちょろちょろっと出て、止めようとしても止められず、破水と気づきました!
つな
わたしも病院に行って見てもらったとこ、破水でした😂❤︎