みーちゃん
あさか産婦人科を退院後に
何度か母乳の事でお世話になりました
行きたい日の朝に電話をして、
母乳相談をしたいのですが、どれくらいの時間が都合いいかを聞くと答えてくれます
私の場合は出産した産院だったので
2階のナースステーションに居る方達に相談をしました
なので、母乳外来とはまた違うかも知れません。。
産科の先生は皆優しい方で、言えば薬を出してくれたり、相談をすればしっかり答えてくれますよ
みーちゃん
あさか産婦人科を退院後に
何度か母乳の事でお世話になりました
行きたい日の朝に電話をして、
母乳相談をしたいのですが、どれくらいの時間が都合いいかを聞くと答えてくれます
私の場合は出産した産院だったので
2階のナースステーションに居る方達に相談をしました
なので、母乳外来とはまた違うかも知れません。。
産科の先生は皆優しい方で、言えば薬を出してくれたり、相談をすればしっかり答えてくれますよ
「母乳外来」に関する質問
乳腺炎について教えてください! 昨日からぼこぼこになりいくら赤ちゃんにいろんな角度で吸ってもらっても痛みもぼこぼこも治りません… ここまで治らないのが初めてで、どこに行ってどうしたらいいのか分からず… 母乳外…
直母が厳しいから、産後勅語から毎日搾乳。 軽い乳腺炎になっても、自力で回復。 今回は最重症化してしまって、右胸は真っ赤でカチカチ。 何回も母乳外来に通院。 こんなんだったら、ミルクの方がはるかにお金がかからな…
食欲があまりない赤ちゃんについて。 生後7ヶ月の男の子を育てています。 新生児期から飲むよりも寝ることが優先の子で、起こして飲ませるのがとにかく大変でした。 月齢が進めば飲む力もついて変わってくるかと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント