コメント
あり※
スーツというか、普段着にジャケット羽織って行きましたよ🙌私は授乳ワンピースでした
3児まま(^^)
私服の旦那さんは見たことないです(^^;
-
あーちゃん.T
お返事ありがとうございますm(_ _)m
そうですよね、、いい大人だし、記念すべき行事なのでちゃんとして欲しいものです(T_T)!!!- 1月27日
r_____0322
私は授乳中だったため、着物やスーツだと大変かなと思い、キレイめのワンピースで行きました!
が、旦那はスーツです!この先七五三などもありますが基本男性の方はスーツかと思います!
-
あーちゃん.T
私もワンピース予定です。
でも男はやはりスーツをちゃんと着ないとですよね(笑)
着させようと思います(^^)- 1月27日
-
r_____0322
逆に男性の方はどんな行事でもスーツを着ていれば間違いない!って感じで楽そうで羨ましいなと思います!笑
- 1月27日
とまちょ
旦那はスーツでしたが、冬だったので上はジャケットじゃなく防寒着でしたよー!
わたしは黒のワンピースで行きました(^^)
子どもは産着?着物?じゃなくおくるみで行きましたし、今回もそのつもりです!
価値観によるものだと思うので、私服だから変とか思ったことないですが、、
-
あーちゃん.T
確かに冬なので脱がなければわからないですよね!!
カッターシャツがなくてどうしようかと言ってて私服ってなったのですが、下だけスーツズボン履いて上はダウンとかならわからないですね(笑)
そんな感じにします!
息子も写真撮影を事前に済ませたので着物がなく、おくるみ予定でした。
皆さんと違ったご意見があり、なぜかホッとしてます(笑)
助かりました。ありがとうございます(T_T)♡♡(⌒▽⌒)- 1月27日
-
とまちょ
記念撮影といっても、写真を見るのは自分たちだけですし(^^)
むしろ全身写真撮らなければスーツズボンじゃなくてもいいとおもいます 笑
うちも写真館で着物着せたので、この寒いのにわざわざーって思いましたもん!笑
ちなみに毎年写真館で撮る家族写真も、私服で家族お揃いにしてます❤こんな家庭もあるので、よそと違うとか思わなくていいですよー❤- 1月27日
-
あーちゃん.T
お返事、随分遅れて申し訳ありません。。
結局お宮参りはスーツを着てもらいました。
次は七五三くらいかと思うので(*^^*)
てか、毎年お揃いの服で写真撮影だなんて、素敵な家族ですね!!!
理想の家族です❤- 2月2日
あーちゃん.T
ご参考にさせて頂きます(*^^*)