※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

逆子と言われていますが、蹴られる感覚はない。逆子が治ったか分からず、同じ経験の方はいますか?臍のラインから少し上下で胎動を感じる。

膀胱蹴られる感覚はないんですが逆子だといわれてます。
胎動を感じる場所は臍のラインからちょっと上か下かってところです(T-T)
こんな感じなので逆子がなおったのかどうか自己判断できないです(・・;)同じような方いませんか?😩💦

コメント

ましまろ

私も最近まで逆子でした💦へその当たり、横で胎動感じてました!
逆子なおってからは胃の真下で感じるようになりましたよ!
あばらと胃をゴリゴリされてる感じです( 笑 )

• ♥

あばらゴリゴリですか(T∀T)
    そう言われるとあばらの辺りではほとんど感じないです😩💦
    胎動があるたび今のは手なのか足なのかとかお腹のなかでどんな体勢でいるのか気になります😂笑
    逆子ちゃんいつなおりましたか?(T-T)💨

• 1月27日
  • ましまろ

ましまろ

逆子ちゃんなら蹴ってるんだと思いますよー!
    逆子なおってからはヘソ周辺で感じることがほぼなくなりました🙄💭
    ただ、膀胱を頭でグリグリされてる感じはたまにあります😂😂😂
    33wの健診でなおってましたよ!
    出産間近で逆子になったって話も聞くので、未だに毎回ひやひやしながらエコー見てます😱💦

• 1月27日