妊娠・出産 逆子と言われていますが、蹴られる感覚はない。逆子が治ったか分からず、同じ経験の方はいますか?臍のラインから少し上下で胎動を感じる。 膀胱蹴られる感覚はないんですが逆子だといわれてます。 胎動を感じる場所は臍のラインからちょっと上か下かってところです(T-T) こんな感じなので逆子がなおったのかどうか自己判断できないです(・・;)同じような方いませんか?😩💦 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 胎動 逆子 ♥(6歳, 9歳) コメント ましまろ 私も最近まで逆子でした💦へその当たり、横で胎動感じてました! 逆子なおってからは胃の真下で感じるようになりましたよ! あばらと胃をゴリゴリされてる感じです( 笑 ) 1月27日 ♥ あばらゴリゴリですか(T∀T) そう言われるとあばらの辺りではほとんど感じないです😩💦 胎動があるたび今のは手なのか足なのかとかお腹のなかでどんな体勢でいるのか気になります😂笑 逆子ちゃんいつなおりましたか?(T-T)💨 1月27日 ましまろ 逆子ちゃんなら蹴ってるんだと思いますよー! 逆子なおってからはヘソ周辺で感じることがほぼなくなりました🙄💭 ただ、膀胱を頭でグリグリされてる感じはたまにあります😂😂😂 33wの健診でなおってましたよ! 出産間近で逆子になったって話も聞くので、未だに毎回ひやひやしながらエコー見てます😱💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
あばらゴリゴリですか(T∀T)
そう言われるとあばらの辺りではほとんど感じないです😩💦
胎動があるたび今のは手なのか足なのかとかお腹のなかでどんな体勢でいるのか気になります😂笑
逆子ちゃんいつなおりましたか?(T-T)💨
ましまろ
逆子ちゃんなら蹴ってるんだと思いますよー!
逆子なおってからはヘソ周辺で感じることがほぼなくなりました🙄💭
ただ、膀胱を頭でグリグリされてる感じはたまにあります😂😂😂
33wの健診でなおってましたよ!
出産間近で逆子になったって話も聞くので、未だに毎回ひやひやしながらエコー見てます😱💦