妊娠・出産 おとといくらいから左の骨盤に違和感があります💦立ってる時は感じないの… おとといくらいから左の骨盤に違和感があります💦 立ってる時は感じないのですが、座ってると左の骨盤だけ何かが当たってる?何かが押してきてる?感じがするのですが、赤ちゃんが降りてきてるからなのでしょうか? 頭が固定されたからですかね? それとも骨盤が広がってきてる?? わからないです😭(笑) 明後日の健診で聞いてみようと思うのですが、同じ症状がある方おられますか?? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 赤ちゃん 症状 健診 はな(7歳) コメント 退会ユーザー 私の場合は赤ちゃんの頭が骨盤に当たってる感覚の違和感があります🕊 1月27日 はな それは押されているという感覚ですか??💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
それは押されているという感覚ですか??💦