妊活 排卵日でも生理前でもないのに子宮がシクシク痛みます(*_*)左右差はなく… カテゴリー間違っていたらすみません💦 排卵日でも生理前でもないのに子宮がシクシク痛みます(*_*) 左右差はなく真ん中あたりです😣 何なんでしょうか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理前 くーちゃん(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント m. 寒さとかですかね? 体冷えてるとか? 1月27日 くーちゃん 確かに冷え性ひどいです😖 冷えですかね〜💦 あったかくしてみます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
確かに冷え性ひどいです😖
冷えですかね〜💦
あったかくしてみます✨