※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

38週3日目!いつ生まれてくるのかドキドキ…。無事に元気に生まれておいで…

38週3日目!いつ生まれてくるのかドキドキ…。
無事に元気に生まれておいで〜!

コメント

y

日付変わって38w4dです!
毎日ドキドキしてます😂
37wにおしるしあったのですが
陣痛来る気配なくです😭
お互い元気な子産みましょうね〜💖

• みかん

みかん

同じく毎日ドキドキです!
    お腹が痛くなったら、「陣痛きたかな!?」と構えてしまいます😅
    お互い頑張りましょうね〜!

• 1月28日
あやぱん

38w6dです😊予定日近いですね❗
上の子たちの心配もありますが、無事に出産が終わることを祈りつつ、あと少しのマタニティライフを楽しみましょうね😊👶💕

• みかん

みかん

いつ兆候があらわれるのかドキドキです!お互い元気な赤ちゃんに会えるのが楽しみですね☺️✨

• 1月28日
  • あやぱん

あやぱん

長男が今インフルで、今朝から長女も微熱あり、まだ産まれてこないでね~と祈っています(笑) 最後に外食で焼き肉食べたかったのになぁ~と少し心残りです(笑)
    出産ジンクス?何か試されましたか?☺️

• 1月28日
  • みかん

みかん

それは大変ですね💦
    たぶんお腹の赤ちゃんもまだ出てきちゃダメだなーと察してくれてるはず(笑)
    焼肉、行くかどうか迷ってたんですが、あやぱんさんのメッセージ見て行くことにしました!(笑)先週行ったら混んでて断念したので、リベンジです!

• 1月28日
  • あやぱん

あやぱん

だといいのですが😁👶💕

リベンジ‼️是非‼️私の分も食べてきてくださいね😍😍😍

お互いに出産頑張りましょう😊✨

• 1月28日