コメント
退会ユーザー
私も福岡市ですが
「決定」と書かれた通知なら
入園する保育園名が書かれてましたよ!
退会ユーザー
私も福岡市ですが
「決定」と書かれた通知なら
入園する保育園名が書かれてましたよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ユニクロの感謝祭に行きたくて、近所のイオンモールにバスで出かけたら、バスが混み始めた。 途中から乗ってきた杖をついたおばあさんに席を譲ろうとしたら、「あ、大丈夫です〜」と冷たく言われた。 みんながみんなこう…
最低な親という自覚はあるけど、ここら辺でインフルA貰ってきて兄弟で移しあっておいてほしい😭 3人目の時、産後2日目にコロナ陽性。総合病院だったのでそのままコロナ病棟に移され新生児も別の場所で隔離されて新生児期…
聞いてください😺 今日私は9:00~17:30で仕事。旦那は休みでした。 幼稚園のバスが15:00に帰ってくる予定でした ところが12:30に下の子が熱出してお迎えお願いしますとの事でした。 旦那が休みなので何回も電話しましたが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
T.mom
そうなんですね😳
保育園名がなかったってことは
どういうことなんでしょうか😖
退会ユーザー
「決定」って書かれていますか?
T.mom
いえ、支給認定通知とかかれていて
保育時間は標準とか
理由は就労とかは書いてあるけど
保育園名はないです😔😔
退会ユーザー
それで登録はされたけど、保育園そのものに入園が決定されたわけではなさそうですね💦
けど、選考落ちたら「保留通知」っていうのが最初に届くので、今はどの園に入れるか調整中なのかもしれませんね💦
すみません、憶測ばかりで回答になっていなくて…
T.mom
なるほど🤔
ありがとうございます🙂🙂❗️
保育園の待ちとは程遠い
田舎育ちの私なので
やっぱ福岡ってすごいなと
しみじみ感じてます😂😂
退会ユーザー
私は南区なんですが、同じ福岡市なのに通知の中身が違うみたいですね💦
落ちてはないみたいだから、もうすぐまた書類が届くと思うので待つのみです‼
ソワソワしますよね😅
T.mom
統一してほしいです😭😭
そしてもっと分かりやすくしてくれると
とても助かります😭😭
待ちきれなかったら
区役所に電話してみます(^^)