あや
後ろです!!!!!!
退会ユーザー
チーズは1歳半頃からにしました😊❤️
アマゾネス
私は市販のチーズは食べさせないですね😅使っているのはコープ自然派の生乳だけのナチュラルチーズです!
このチーズ添加物すごいですね😱
-
ママリ
横からすいません。
私もコープ自然派してます!!
周りにしてる人いなくて、嬉しくなってコメントしちゃいました 笑
四つ葉のチーズとかヨーグルトもおいしいですよね💕- 1月27日
-
アマゾネス
いえいえ😀ヨーグルト毎週頼んでます!
ですよね!!加工品も添加物入ってないし安全なので母乳と子どもの為に頼んでます!- 1月27日
-
ママリ
私もヨーグルト毎週頼んでます 笑
安心、というのはもちろんですが
味もおいしいですよね💕- 1月27日
-
アマゾネス
あと、はとむぎグラノーラもお気に入り登録してます!食べ事ありますか?最近は野菜が欠品中止ばかりで残念です!冬なので仕方ないですが😂
何かオススメあればまた教えてください😘- 1月28日
ママリ
チーズはナチュラルチーズの方がいいです。
私も市販のものはあげません💦
あや
みなさんコメントありがとうござます!
まだカッテージチーズしかあげたことないのですが、1歳だとどのようなチーズを試せますか?(アレルギー確認のため)
アマゾネス
1歳だとカッテージ、粉チーズのプロセスチーズ、とろけるチーズのナチュラルチーズどれもいけますよ!
アレルギーというより塩分の問題だそうです!
-
アマゾネス
ヨーグルトやカッテージチーズが大丈夫でしたらアレルギーは大丈夫だと思います!
- 1月28日
-
あや
このチーズ、添加物が多いからダメなんですね、、少ない乗ってあるんですかね💦- 1月28日
コメント