とと
3時間は必ずキッチリあけて与えている
とと
3時間あいてなくても欲しがってたら与えている
オーシャン
泣いても最低2時間半はあけるよーにしてます。
ふー
体重の増えが微妙や少ない場合3時間立たなくて上げてもいいそうです
体重の増えが微妙な子は1回での飲める量がすくないのもありますが
とと
3時間は必ずキッチリあけて与えている
とと
3時間あいてなくても欲しがってたら与えている
オーシャン
泣いても最低2時間半はあけるよーにしてます。
ふー
体重の増えが微妙や少ない場合3時間立たなくて上げてもいいそうです
体重の増えが微妙な子は1回での飲める量がすくないのもありますが
「ミルク」に関する質問
10ヶ月になる息子の記録について。 産院で、入院中 ミルクをいくつ飲んだとかうんちいつした とかの記録を書く冊子を頂いて 産まれてからずっと書き続け1冊目は終わりました。 毎日欠かさず書くのは難しかったので 途中…
いま生後2ヶ月半くらいの子がいて、私も旦那も育休中なので2人で見てますが、今月末で旦那の育休が終わって日中はワンオペになります。 在宅勤務の日も多いですが、出勤する日は大体7:30〜19:00が旦那不在なのでそれに合…
新生児のミルクのあげ方について 恥ずかしながら出産にむけての用品の準備しかしておらず、物はおそらく全て揃ったのですがミルクの作り方等をまったく調べていませんでした💦 ティファールでお湯沸かして、ミルクとかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント