子育て・グッズ 生理が再開しました。先週日曜の夜から始まりました。妊娠前ならもうほ… 生理が再開しました。先週日曜の夜から始まりました。 妊娠前ならもうほとんど出てないはずなのに、普通の日用のナプキンで事足るくらい出てます。明日くらいには終わるはずなのに泣 生理再開、最初は長引くとか、ありますか? 初めての経験で不安で、先輩ママさんアドバイスなどお願いします(o^^o) 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 生理 生理再開 妊娠前 妊娠 まやや(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 最初は長引きました😭 私は量も多くて大変でした😭 1月27日 まやや どのくらいでした期間?😂💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
どのくらいでした期間?😂💦