妊娠・出産 この足と足間にみえるのってへその緒ですか? この足と足間にみえるのって へその緒ですか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 へその緒 おもち(6歳) コメント ぴーちゃん 私もそのような映像になって、男の子だね!と言われていたのに、へその緒で女の子でした笑 1月27日 おもち うちは先生が うーん、うーん、女の子、かなぁ? んー、って悩みに悩みんでたので また後日になりました! やっぱり女の子なのかなぁ? 1月27日 ぴーちゃん どうなんですかね?見やすい位置に移動してくれてるといいですね♡ 服とか準備の関係で早く知りたいですよね! 1月27日 おもち 名前も男の子しか考えてなくて 女の子だと早く考えないと!って思いました笑 先生にもまだ服は買わないでって言われました笑 1月27日 ぴーちゃん 私もどちらでも対応できる名前にしておきました笑 まぁまだ15週ですからもう少ししたらはっきり大体は分かりますよ♡ 1月27日 おもち それいいですね!絶対ですもんね! 次3週間後なんでドキドキです! 名前考えます笑 1月27日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
うちは先生が
うーん、うーん、女の子、かなぁ?
んー、って悩みに悩みんでたので
また後日になりました!
やっぱり女の子なのかなぁ?
ぴーちゃん
どうなんですかね?見やすい位置に移動してくれてるといいですね♡
服とか準備の関係で早く知りたいですよね!
おもち
名前も男の子しか考えてなくて
女の子だと早く考えないと!って思いました笑
先生にもまだ服は買わないでって言われました笑
ぴーちゃん
私もどちらでも対応できる名前にしておきました笑
まぁまだ15週ですからもう少ししたらはっきり大体は分かりますよ♡
おもち
それいいですね!絶対ですもんね!
次3週間後なんでドキドキです!
名前考えます笑