子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘にじゃがいもの素揚げを食べさせたのですが、後から私が食… 1歳4ヶ月の娘にじゃがいもの素揚げを食べさせたのですが、後から私が食べたら後味にえぐみ?苦味を感じました。 娘は細くて小さめのじゃがいもを5本ほど食べたと思います💦 まだ食べた直後なので、何とも言えないとは思いますが、大丈夫でしょうか? ネットで調べたら中毒とか色々書いてあって不安になり、質問させていただきました。 先に私が食べてからあげればよかったととても後悔しています。 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 夫 1歳 じゃがいも 1歳4ヶ月 中毒 ぽこちゃん(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆいちゃんママ ♯8000に聞いてみるのがいいかもです 1月27日 ぽこちゃん 回答ありがとうこざいます。 主人と話して様子を見てみることにします。 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
回答ありがとうこざいます。
主人と話して様子を見てみることにします。