※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子大好き♡
お金・保険

ミニストップのイオン銀行で振込できなかったので、他の金融機関で振込できる場所を知りたいです。

こんばんは🌙お世話になります💦
先程の事なんですけど
ミニストップのイオン銀行でゆうちょ銀行のカードから振込をしようとしたら出来なかったのですが…
イオン銀行を使って振込出来る金融機関ってどこがありますか?😔

コメント

R&S

土日って振込出来るんですか??💦
平日だけと思ってました💧

• 息子大好き♡

息子大好き♡

コメントありがとうございます!
    振込って土日出来ないんですか😳
    あまり振込は使わないので無知でして💦教えて下さりありがとうございます😭

• 1月27日
rairii

確か?、ローソンとミニストップはゆうちょとか信金は扱っていなかったような、??土日のせいもあるかもしれませんが、便利なのはゼブン銀行です!

• 息子大好き♡

息子大好き♡

コメントありがとうございます💦うちの一番近くにあるコンビニがミニストップだったので行ってみたら出来なくて😔セブン銀行は振込は24時間ですかね?

• 1月27日
  • rairii

rairii

24時間出来ると思いますが、手数料がかかるのと、実際相手の銀行に振り込まれた事になるのは月曜期日になると思います!

• 1月27日
  • 息子大好き♡

息子大好き♡

詳しくありがとうございます💦
    とても助かりました✨

• 1月27日