雑談・つぶやき 7ヶ月たっても検診では、お顔を見せてくれません( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )… 7ヶ月たっても検診では、お顔を見せてくれません( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 毎回4Dエコーをしてくれるんですが、何故だかエコーを当てられるとプイッとされます(;'-' ) 基本背中を向けられるかうつ伏せになるかのどちらかです!泣 次の検診こそはお顔が見たい!!! 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 検診 4D うつ うつ伏せ 4Dエコー ( ˙༥˙ )(6歳) コメント 退会ユーザー 1人目が、28週に やっと顔見せてくれましたが、それが最初で最後でした😂笑 次は見せてくれると良いですね😊! 1月27日 ( ˙༥˙ ) 本当ですか😂!? とても貴重な検診でしたね! 私も1回でいいので 見せて欲しいです👐! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙༥˙ )
本当ですか😂!?
とても貴重な検診でしたね!
私も1回でいいので
見せて欲しいです👐!