来月4ヶ月検診があります。里帰りから帰って初めての検診で、検診のある…
来月4ヶ月検診があります。
里帰りから帰って初めての検診で、検診のある保健センターへは初めて行きます。
電車で行くのですが、自宅から駅まで徒歩3分→電車で保健センターの最寄り駅まで1駅(5分)→駅から徒歩10分程度で着くようです。
まだ電車でのお出掛けは、一人でしたことがないです…
ベビーカーで行こうかなと思っていたのですが、盗難される事もあるので気を付けて下さいと検診の案内に記載がありました…
心配なので、抱っこひもにしようと思っているのですが、皆さんならこの距離ベビーカーと抱っこ紐どちらで行きますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
♡mieeee♡
あたしなら抱っこで行きます!
まっすー
抱っこ紐で行きます😊
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の方が良さそうですね☺
- 1月27日
me
抱っこ紐で行きます♡
電車でベビーカーも大変ですし(^^;;
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
電車でベビーカーって意外と大変ですよね(^_^;)- 1月27日
-
me
一回だけ電車使ったのですが、もうベビーカー持っては行きたくないですね(^^;;
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!💦
抱っこ紐だと腰痛くなってきますけど、ベビーカーだと駅でのエレベーターとかが面倒なんですよね😣
旦那が居る時は良いんですけど、一人だと大変かなと思ってました💦- 1月27日
はじめてのママリ🔰
そんなに遠くないので抱っこ紐の方が楽ですよね…!