電車で子供と二人、実家に遊びに行こうと思ったのですが1時間40分もか…
電車で子供と二人、実家に遊びに行こうと思ったのですが1時間40分もかかります。皆さんだったらインフルも怖いし暖かくなるまではやめますか?(>_<)
- なる(8歳)
na
行きたいけどやめますね😭😭
オムツも替えれないしぐずったら大変そうだしインフルも流行ってますし😣
電車で子供と二人、実家に遊びに行こうと思ったのですが1時間40分もかかります。皆さんだったらインフルも怖いし暖かくなるまではやめますか?(>_<)
na
行きたいけどやめますね😭😭
オムツも替えれないしぐずったら大変そうだしインフルも流行ってますし😣
「遊び」に関する質問
家族構成は 夫婦+子供4人(11歳、8、5、2)+🐶 食費(外食は入れない)→8〜10万 日用品(おむつ有り)→2万 ペット費→5000→1万 私のお小遣い→余った額 で17万を貰っています。 お小遣いの中にコンタクトや美容院代 私1…
早い時間のお迎えについて 私は時短で仕事をしており、子供は保育園の1歳クラスに8時半〜15時半まで通っています。 家と園と職場が近く、早くお迎えに行きたいので休憩なしで6時間仕事をしてる為、上記の時間で利用して…
2歳3ヶ月の息子、なんでも怖がるのがブームなのか、なにを見ても「こわい!」と半泣きで騒いでいます。 ライオンとかワニとかを見てこわいならまだわかりますが、大好きなアンパンマンやバイキンマンを見てもこわいと騒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント