だっこひも用の防寒ケープ、安いお店知りませんか?安物はNGな理由も教えて欲しいです。
だっこひも用の防寒ケープって結構高いですよね(T_T)。どこで買うのが安いですか?ネットでも実店舗でもいいので安いところ教えてください。安物じゃダメだよ!って方がおられたら理由を参考にしたいのでその理由を教えてください。
- うさまる(7歳)
コメント

na
ベルメゾンで4.5千円で買いました◡̈⃝︎⋆︎*
安くてもなにも苦はないですし暖かいです💖

メンズ2人のママ
うちは、下の子の時はイオンで買いました。上の子の時は私の上着にケープがついてるタイプを使っていたのですが、さすがに時期的にそれだと寒いかなと思って😅
-
うさまる
イオンまた見てみます。回答ありがとうございました(^-^)。
- 1月27日

おにぎり
私は西松屋で3000しないけらいの愛用してますよ
外はナイロン素材で内側はフリース素材でフードも付いてて温かいです
-
うさまる
西松屋安いですね!見に行ってみます。回答ありがとうございました。
- 1月27日

退会ユーザー
バースデーで3500円くらいでした✩*॰¨̮クマ耳ついててかわいくてとってもあったかいです♡
それか格安なら、ユニクロのウルトラライトダウンを防寒ケープ代わりにできるみたいですよ(*^^*)防寒ケープ使わなくなったら自分のベストに使えるのでいいそうです✩*॰¨̮
-
うさまる
ウルトラライトダウン、そんな裏技があったんですね!参考にします。
バースデーのクマ耳も気になります。
回答ありがとうございました。- 1月27日

あすか
バースデイで3000円ちょっとでした☺︎
たまに値引きしてますよ(^^)
-
うさまる
安いですね~。バースデーのぞいてみます。回答ありがとうございました。
- 1月27日

ねこ
西松屋で3000円ほどで買いましたよ(*´∨`* )ノ
-
うさまる
西松屋も安いですね。近くにあるのでまた行ってみてみます(^-^)回答ありがとうございました!。
- 1月27日
うさまる
ありがとうございます。ベルメゾンなら普段利用しているので見てみますね😌。