※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまる
子育て・グッズ

だっこひも用の防寒ケープ、安いお店知りませんか?安物はNGな理由も教えて欲しいです。

だっこひも用の防寒ケープって結構高いですよね(T_T)。どこで買うのが安いですか?ネットでも実店舗でもいいので安いところ教えてください。安物じゃダメだよ!って方がおられたら理由を参考にしたいのでその理由を教えてください。

コメント

na

ベルメゾンで4.5千円で買いました◡̈⃝︎⋆︎*
安くてもなにも苦はないですし暖かいです💖

• うさまる

うさまる

ありがとうございます。ベルメゾンなら普段利用しているので見てみますね😌。

• 1月27日
メンズ2人のママ

うちは、下の子の時はイオンで買いました。上の子の時は私の上着にケープがついてるタイプを使っていたのですが、さすがに時期的にそれだと寒いかなと思って😅

• うさまる

うさまる

イオンまた見てみます。回答ありがとうございました(^-^)。

• 1月27日
おにぎり

私は西松屋で3000しないけらいの愛用してますよ
外はナイロン素材で内側はフリース素材でフードも付いてて温かいです

• うさまる

うさまる

西松屋安いですね!見に行ってみます。回答ありがとうございました。

• 1月27日

バースデーで3500円くらいでした✩*॰¨̮クマ耳ついててかわいくてとってもあったかいです♡
それか格安なら、ユニクロのウルトラライトダウンを防寒ケープ代わりにできるみたいですよ(*^^*)防寒ケープ使わなくなったら自分のベストに使えるのでいいそうです✩*॰¨̮

• うさまる

うさまる

ウルトラライトダウン、そんな裏技があったんですね!参考にします。
    バースデーのクマ耳も気になります。
    回答ありがとうございました。

• 1月27日
あすか

バースデイで3000円ちょっとでした☺︎
たまに値引きしてますよ(^^)

• うさまる

うさまる

安いですね~。バースデーのぞいてみます。回答ありがとうございました。

• 1月27日
ねこ

西松屋で3000円ほどで買いましたよ(*´∨`* )ノ

• うさまる

うさまる

西松屋も安いですね。近くにあるのでまた行ってみてみます(^-^)回答ありがとうございました!。

• 1月27日