ヨガ関係のお仕事をされている方いらっしゃいますか?インストラクターの…
ヨガ関係のお仕事をされている方いらっしゃいますか?
インストラクターの方や、ヨガの仕事に関わる方と少しお話しさせていだだけたらと思っています。
- ららら(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 10歳)
ヨガ関係のお仕事をされている方いらっしゃいますか?
インストラクターの方や、ヨガの仕事に関わる方と少しお話しさせていだだけたらと思っています。
「お仕事」に関する質問
未就学児のいる正社員の方が保育園のお迎えが18時半過ぎると延長料金を取られるため、平日は当たり前のように定時退社しており、残るのはいつも同じ社員さんです。(というか代わりがその方しかいないので必然的) 私は現…
旦那の転職に納得できなくてむかついてます。 今より年収が80万ほど上がる会社と90万ほど下がる会社から 内定を頂いています。 結論から言うと下がる方の会社に転職したいそうです。 理由は上がる会社に面接に行った時…
育児のための時短勤務が1年だけと言われてしまい、その後の生活が大変のため、転職したいと思ってますが、 理由としては間違ってないですよね、、、 経営者側からしたら、いやですよね 辞めるって言ったら揉めますよね …
お仕事人気の質問ランキング
コメント