コメント
Y
私はミルクの間にあげています!
ミルクの時間にあげると大号泣してご飯食べないので…。
麦茶なり、白湯などあげてれば大丈夫だと思います!
ちゃこ
私はミルクの時間になる30分前くらいにいつもあげてました。ミルクの時間だとお腹が空きすぎちゃって怒って食べないって聞いていたので。
Y
私はミルクの間にあげています!
ミルクの時間にあげると大号泣してご飯食べないので…。
麦茶なり、白湯などあげてれば大丈夫だと思います!
ちゃこ
私はミルクの時間になる30分前くらいにいつもあげてました。ミルクの時間だとお腹が空きすぎちゃって怒って食べないって聞いていたので。
「ミルク」に関する質問
6/1から、ワンオペで頑張るか、実家に帰るか。 里帰りはどのくらいされましたか 出産後〜1.5ヶ月くらい、実母が来てくれた。 39歳 初産婦 女の子2人の二卵性双子出産 現在生後75日 長女 繊細 抱っこマン 次女…
6ヶ月になり昨日から離乳食を始めました🫰🏻 1日4~5回のミルク(180ml)の間、昼間に ・10倍粥 小1 ・麦茶 小1 あげています!!! 嫌がらずに完食したあとに180のミルク飲ませてますが 1時間後くらいに吐き戻しがあります😭😭 …
これから小学校の参観&懇談会があります。 5ヶ月の赤ちゃん連れて行くのですが、約3時間…… もつ気がしませんー😇 今たっぷりミルク飲んでご機嫌ですが終わるのは16時。絶対途中泣きますよね〜😭 おもちゃも持って行きますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
なるほど!ありがとうございます😊