コメント

Y
私はミルクの間にあげています!
ミルクの時間にあげると大号泣してご飯食べないので…。
麦茶なり、白湯などあげてれば大丈夫だと思います!

ちゃこ
私はミルクの時間になる30分前くらいにいつもあげてました。ミルクの時間だとお腹が空きすぎちゃって怒って食べないって聞いていたので。
Y
私はミルクの間にあげています!
ミルクの時間にあげると大号泣してご飯食べないので…。
麦茶なり、白湯などあげてれば大丈夫だと思います!
ちゃこ
私はミルクの時間になる30分前くらいにいつもあげてました。ミルクの時間だとお腹が空きすぎちゃって怒って食べないって聞いていたので。
「離乳食」に関する質問
2人目なのに離乳食の進め方が分からず…。というか全く覚えていないんです🙂↕️ 離乳食上げている最中にのけ反って泣いたり、離乳食を準備している間に後追いで大泣き。。 それが毎日続いて、しんどくて作る気も起きず ベビ…
そろそろ2回食を始める時期なのですが、 今のスケジュールはこんな感じです。 5時〜6時 起床、ミルク 9〜10時 離乳食、ミルク 13〜14時 ミルク(➕朝あげれなければ離乳食) 17〜18時 ミルク 20時〜21時 ミルク 朝起…
うんちの様子変わったのって何ヶ月頃からですか? 今離乳食初めて3日目です! ふと、今までは生まれてからずっとゆるゆる水っぽいうんちでしたけど、いつになったら形のあるうんちになるのかな?!と思いまして……!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
なるほど!ありがとうございます😊