マイネオでiPhoneの機種変更可能か、端末代が安くなるか、速度やサポートに問題はないか気になります。
格安SIMについて質問です!
現在、auでiPhone6sを使っています。
家にはau光を引いており、毎月スマホのギガ?はほとんど使っていません。
今持っている端末をそのまま使えるということで、マイネオにしようかと考えています。
ただ、iPhoneの操作性が好きなので、今後もiPhoneを適宜機種変更していきたいと思っています!
マイネオでiPhoneの機種変更はできるのでしょうか?
また、端末代は、大手キャリアの方が安くなるといったことはあるのでしょうか?
せっかく格安スマホに変えても端末代で同じくらいの値段になるなら、あえて変えなくてもいいかなと悩んでます!
マイネオをお使いの方、速度などは問題ないですか?たまに動画を見ることもあります。
サポートなどはどうですか??
- てよ(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ままり
auからマイネオに変えました!✨
マイネオに変えてもiPhoneの機種変更はできます!
simフリーのiPhoneをアップルで購入して機種変しました(๑′ᴗ‵๑)
端末代はアップルで買う場合とキャリアで機種変更する場合の金額を計算してみるといいかもしれないです。✨
マイネオはサポートなどはしっかりしてると思いますし、携帯の持ち込み割引もオプションであります✨
速度は昼の混み合う時間にたまに遅くなるくらいであとは問題ないですよ♡
てよ
コメントありがとうございます!たいへん参考になりました✨✨