コメント

ひーこ1011
うちは春から年少で入園で、3年保育コースで申し込みました!
既に通ってみえるなら進級などもあるから保育園コースで良いんやないかな?と思いました(◍•ᴗ•◍)
ひーこ1011
うちは春から年少で入園で、3年保育コースで申し込みました!
既に通ってみえるなら進級などもあるから保育園コースで良いんやないかな?と思いました(◍•ᴗ•◍)
「幼稚園」に関する質問
3歳6か月の娘ですが、幼稚園に通ってからいつも目の横に引っ掻き傷になる、特定の発達遅れの子にパンチされてると聞いていますが、毎回目の横か、鼻の横です。 娘は相手の名前もはっきり言っているので、 自分で痛々しい…
幼稚園児以降のお子さんの朝食、どんなものあげてますか? パンと茹でたブロッコリーやプチトマトだけで済ませる事も多いのですが健康的なものもあげたく… 下の子は納豆やひじきなど健康的なものを好みますが上の子(小1)…
幼稚園の夏休みが1ヶ月以上あるのですが、イヤイヤ期娘と毎日2人す。実家に帰省などは出来ません😣 新幹線でどこか行ったりしてみようかなと思ってます🚄 他の大人に頼れないのですがどんなことをして過ごすのがお互い楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーサナ
ですよね!
通い慣れているので、保育園コースでも大丈夫ですよね。。
先生の区別とかはされていないと言っていたので…
ありがとうございます😊