コメント

はじめてのママリ
確かに!それいいですね!(^^)
議員の給料を大幅カットして、子育て支援に回して欲しいですね!!

なおたん*✧︎
我が家も医療費やばくて、去年10万余裕で超えたので医療費控除使うし、今月旦那がインフルになったり、私も体調崩したので2万使いました。゚(゚´ω`゚)゚。
医療費って予定外出費で結構いるし嫌ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
-
みるみる
今までは医療費控除の10万って手術とか入院とかしないと関係ないと思ってました。。産後こんなに病院に行くことになるなんて思いませんでしたー( ;∀;)今まで家計の医療費予算3000円とかだったので1万円にあげときます( ;∀;)あと領収書とっておかないとですね( ;∀;)!
- 1月27日

退会ユーザー
わかります。産後、色々ありすぎですよね。
-
みるみる
今までほとんど病院なんて行かなかったのに産後びっくりするくらい病院にお世話になってます( ;∀;)子育てする上で自分(ママ)の健康第一ですよね!
- 1月27日
-
退会ユーザー
わかります。子どももすぐ風邪ひいたりするかもですが、ママもボロボロなんです!って思っちゃいます
- 1月27日
-
みるみる
ほんとですよね( ;∀;)共感して頂けて本当に嬉しいです( ;∀;)💓
- 1月27日

退会ユーザー
税金おさめてるのに
なんでタダじゃないの〜っ
て思っちゃいます😑😑
税金はらって、、 医療費はらって、、
払ってばっかやん!!!笑
-
みるみる
ほんと支払いばっかりですよね( ;∀;)自分で選んで買ったものならいくらでも出したいけど、よくわからないものに出すのやですよね( ;∀;)
- 1月27日

かぴ
わかります😢風邪はひきやすくなるし、子供からよくうつるようになるし
腱鞘炎になったり虫歯が次々でてきたり😰
-
みるみる
虫歯できますよね😭わたし小学生ぶりにできて歯医者さん行くのほんと怖かったです😂
健康第一とは思っても子供のことばっかり気にして自分のことが後回しになってしまうんですよね( ;∀;)- 1月28日
みるみる
賛同して頂いてありがとうございます😊!
ほんとに子育て支援更に手厚くなってほしいですよね!!