幼稚園の制服の名前付けについて、名前ハンコと名前シールで迷っています。みなさんはどちらを使いましたか?メリットやデメリット、注文先を教えてください。
幼稚園の制服の名前付けについて。
名前ハンコと名前シールなどがありますが、どちらの方がいいのが迷っています。
名前シールの方が制服以外の歯ブラシやコップにもつけられて便利なのかな。と勝手に考えていますが、名付け自体初めてなので、どの方法がいいのかわかりません。
みなさんシールかはんこ、どちらにしましたか❓
メリットやデメリットを教えてください。
また、どこで注文しましたか❓
よければ教えてください。
- ちこり(8歳, 10歳)
コメント
さり
保育士をしています!
名前シールでもどちらでもいいですが
シールは歯ブラシやコップにつけてる子が多いです😊
また、シールの上にセロテープを
貼れば、はげることもないので
楽ですよ✌🏻
注文等はわかりませんが。。。
りのな
うちは名前シール買ってみたのですが意外と剥がれてしまったりしました💦💦
その点マスキングテープ【100均のはダメ🙅】だと、洗濯しても取れないしいいですよ🤗✨
うちは、上の子が保育園いきはじめて2年目ですが、なかにはとれたもののも何枚かはありますが二年前のとかもついてます🙌✨
-
ちこり
名前シール多いみたいですね!
名前シールのほうがいいかなと思ってますが、剥がれるのは嫌ですね( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
楽天でレビュー見て決めたいと思います!- 1月27日
ちこり
歯ブラシ等はシールにしようと思います!ありがとうございました😊