

あんこ
塩味がついてるので、
塩っ気を取れば使えると思います!😃

a
使ってます✨
以前ママリで質問したのですが薄皮も向いてその後塩気とるために茹でて使いました!
外の皮が塩多めらしいのでこのやり方ならあげても大丈夫みたいです!

4児ママのさっちゃん
逆に生の枝豆より柔らかくて使いやすいんじゃないですか⁉︎
味見してみて、塩気が強いならよく茹でて塩抜きすればいいと思いますよ🎶
私はめんどくさがり屋なので、コープの裏ごしシリーズで枝豆使ってました😁

コッシー
普通に使ってましたよ!
軽く茹でて塩気とって、薄皮剥いてあげれば大丈夫ですよー!

退会ユーザー
まさに使う予定で買い置きしてあります🤔
まだ状態を見てないですが、他の方と同じく薄皮をむいて湯がこうと思ってます。
-
退会ユーザー
今は旬ではないですしね💦💦
- 1月27日

まやや
皆さまごめんありがとうございます😊冷凍庫あったので国産で、茹でて塩気抜いて、やりました!!ありがとうございます😊
コメント