※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

木曜日に18mmの卵子でタイミング取り、今日排卵済みと言われました。妊娠パワーをください!

妊活中です!
木曜日に卵子は18mmで先生に「今日タイミング」と言われたのでタイミングとりました。今日産婦人科に行き「排卵済み」と言われました!妊娠していると嬉しいです!妊娠パワーください!!!

カテ違いでしたらすみません😭

コメント

はるか

クリスマス頃に二人目発覚しました💕
いてくれますように😊

• なつ

なつ

素敵なクリスマスプレゼントでしたね😳💓女の子希望なんですが欲は言わないのでいてほしいです💕妊娠菌いただきます✴✴

• 1月27日
  • はるか

はるか

うちも年子の女の子がほしくて一人目念願の女の子でした🤣
    今お腹の中にいる子も女の子だと嬉しいです✨
    ソワソワしますね😊💕

• 1月27日
  • なつ

なつ

わたしは何回か産婦人科で内診して排卵日予測してもらってのでタイミング的に?できてたら男の子だと思います😳💓
    女の子ほしいけど元気に生まれてくれればそれでよくて!気が早いですがソワソワしちゃいます!!でも出来てればいいなぁって気持ちで今は一旦忘れます(笑)そしたらできているような😕💕

• 1月27日
  • はるか

はるか

うちは排卵日2日前で一人目女の子でした😅💕
    そう、元気だとどちらでも幸せですよね❣️
    あまり考えすぎちゃうと早く検査薬使いたくなっちゃいますよね😂😂

• 1月27日
  • なつ

なつ

先生に「昨日か一昨日排卵した」と言われたので排卵日二日前を狙ったつもりでわたしも先生も主人もいたんですがまさかの排卵日当日、前日みたいです😂😂
    チェックワンファストとかめちゃ買っちゃう(笑)目を凝らしてでも見ちゃってまわりに、違うと言われる(笑)あるあるですよね😂😂✴生理予定日がこんなにもたのしみなの久々です!!(笑)

• 1月27日
  • はるか

はるか

わかります😂
    二人目はクリアブルーで生理予定日4日前でも陽性でましたよ\(^o^)/

• 1月27日
  • なつ

なつ

クリアブルー買ってみます😳✴
    一人目のときがチェックワンファスト生理予定日でうっすら陽性だったので四日前からできるのなら早く知りたいのでやってみます!!四日前だと、2月3日だぁ🙄💕産婦人科で排卵確認したら2つ排卵されてたみたいで!!素人なので言われるまで気づかなかったです(笑)一応受精を助ける注射をされて今日はおわりです✴✴先生に「二つとも受精するかもだし、一つだけかもしれないし、二つともだめかもしれないけどたのしみだね!」と言われたのでたのしみです😳✨大きな妊娠菌いただきます!!(笑)

• 1月27日
ライオン

タイミングばっちりだと思います💓👶着床しますように💓💓

• なつ

なつ

ありがとうございます😳💕
    今日排卵しているか確認したら卵2つ排卵されてたみたいで!!二つとも妊娠しないかもだし、一つだけかもしれないし、二つともかもしれないしわからないけどたのしみだね!と前向きに先生に言われて受精を助ける注射もしてきたのでなんとか妊娠していたいです👶💕

• 1月27日
あお

6ヶ月の妊婦です!
今日めちゃくちゃ動いてるのでなんかいい事ありそう☺︎
この良いことがみかんさんに届きますように♡

• なつ

なつ

今回わたしが妊娠してたら10月に生まれるので同い年になりますね😳💓
    双子の可能性があるみたいなので妊娠菌余分にいただきます(笑)💕

• 1月27日
  • あお

あお

わー!
    同い年なりましように!!
    双子かぁ。余分にどーぞ☺︎♡☺︎

• 1月27日
  • なつ

なつ

卵が2つ排卵されてたみたいで!!わたしには4つに見えましたが(笑)
    体調お気をつけてくださいね💓💓

• 1月27日
  • あお

あお

たのしみ♡
    ありがとうございます☺︎

• 1月27日
mama...♡

赤ちゃんきますように〜💓
妊娠菌置いて行きますね🤰✨✨

• なつ

なつ

ありがとうございます😳💓
    双子の可能性があるみたいなので余分にいただきます😂✨体調お気を付けてくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 1月27日