妊娠・出産 本当は明後日に病院へ受診する予定でしたが不安だった為、今日行ってき… 本当は明後日に病院へ受診する予定でしたが 不安だった為、今日行ってきましたー!!! 今日は心拍音を聞かせてもらって安心🤤🤤 今日で計算上7w1dだけど胎芽が6.4mm。 前回6w3dで受診した時は4.2mm。 先生は「この世界の2mmは大きいよ!」と 言ってくれたけど不安だな〜大きくなあれ〜👶🏼 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 6w3d 7w1d 胎芽 先生 あちゃん♥(6歳) コメント ななみ ご懐妊おめでとうございます そわそわしちゃいますよね^^; すくすくと育ちますように(*´`)♡ 1月27日 あちゃん♥ 不安な気持ちもありますが、楽しい気持ちもあります( ˶´⚰︎`˵ )✨とにかく大きくなってほしいです!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん♥
不安な気持ちもありますが、楽しい気持ちもあります( ˶´⚰︎`˵ )✨とにかく大きくなってほしいです!!