コメント

退会ユーザー
うちは、息子の性質とか、その頃できてた事とか書いてました(^-^)
バレンタインなら、お子さんならではの甘え方や親からの愛情表現を書くのもいいですね(^^)b
退会ユーザー
うちは、息子の性質とか、その頃できてた事とか書いてました(^-^)
バレンタインなら、お子さんならではの甘え方や親からの愛情表現を書くのもいいですね(^^)b
「キッズ」に関する質問
UGGのムートンとかおしゃれな靴履かせたいけど、足育がどうとかみると買えない、、でも履かせたい、、ってなってます😂 西松屋とかアカチャンホンポにもお手頃で可愛い靴ありますよね! 今は毎回ゲンキキッズで測定して…
ゲンキキッズで測ったところ、 実寸が左足13.9cm 右足14.3cm Eでした。 幅広だと思っていたのですが表では真ん中より下でした ニューバランスの313は横幅が大きいのでしょうか? 今は313の13.5cm、NIKEエアリフト13cmを…
3歳誕生日にタブレットをプレゼントしたくて Amazonのキッズモデルとキッズプロ迷ってます 3歳の子に買うけどお兄ちゃんもロブロックスしたいって言ってて、キッズモデルでもできますか? もしキッズプロにした場合キッズ…
お出かけ人気の質問ランキング
yucoco
ありがとうございます😃
ハイハイできたよ!
とかでしょうか?
一応『大好きな人へのメッセージ』がお題なのですが、、
『ぱぱ大好き』『みんな大好き』くらいしか思い浮かばなくて困りました😅
退会ユーザー
お題があったんですね(^_^;)
確かに◯◯だいすき!はよく見かけますね(^-^)
あとは「また遊んでね」とか、「いつもありがとう」とかありましたよ(^^)b