お出かけ キッズ時計について。バレンタイン企画に合格し、はじめて撮影にいくの… キッズ時計について。 バレンタイン企画に合格し、はじめて撮影にいくのですが、 ボードのメッセージはどんなものが良いと思いますか? 『みんなだいすき』など、定番すぎますかね(^・^)汗 経験したことがある方、助言いただけたら嬉しいです。 最終更新:2018年1月27日 お気に入り キッズ 撮影 バレンタイン yucoco(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちは、息子の性質とか、その頃できてた事とか書いてました(^-^) バレンタインなら、お子さんならではの甘え方や親からの愛情表現を書くのもいいですね(^^)b 1月27日 yucoco ありがとうございます😃 ハイハイできたよ! とかでしょうか? 一応『大好きな人へのメッセージ』がお題なのですが、、 『ぱぱ大好き』『みんな大好き』くらいしか思い浮かばなくて困りました😅 1月27日 退会ユーザー お題があったんですね(^_^;) 確かに◯◯だいすき!はよく見かけますね(^-^) あとは「また遊んでね」とか、「いつもありがとう」とかありましたよ(^^)b 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yucoco
ありがとうございます😃
ハイハイできたよ!
とかでしょうか?
一応『大好きな人へのメッセージ』がお題なのですが、、
『ぱぱ大好き』『みんな大好き』くらいしか思い浮かばなくて困りました😅
退会ユーザー
お題があったんですね(^_^;)
確かに◯◯だいすき!はよく見かけますね(^-^)
あとは「また遊んでね」とか、「いつもありがとう」とかありましたよ(^^)b