子育て・グッズ 産後2カ月経つのですが今朝、生理なのか血がでました。生理再開はまだ早… 産後2カ月経つのですが今朝、生理なのか血がでました。 生理再開はまだ早いですよね😫? 皆さんはいつ頃生理再開になりましたか?? 母乳とミルク混合であげてるので、ミルクをこのままあげてていいのか母乳が出なくなるんじゃないかと心配です。 何か知ってる方いましたら教えて下さい。 お願いします🙏🙏 最終更新:2018年1月27日 お気に入り ミルク 母乳 生理 生理再開 混合 産後 ゆう(7歳) コメント 退会ユーザー 完母で産後1ヶ月で来ましたよ😣 そのままミルクあげて何も問題ないかと思いますよ😘 1月27日 ゆう 回答ありがとうございます♡ 本当ですか〜よかったー😭 1月27日 退会ユーザー 生理来たのは子宮が元通りになった証拠ですので✌︎︎ 1月27日 ゆう なるほどー!そうゆうことなんですね😫安心しました!!ありがとうございます💕 1月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます♡
本当ですか〜よかったー😭
退会ユーザー
生理来たのは子宮が元通りになった証拠ですので✌︎︎
ゆう
なるほどー!そうゆうことなんですね😫安心しました!!ありがとうございます💕