子育て・グッズ 今の時期寒いので夜中の授乳が寒すぎて夜中は授乳のたび添い乳です😵💦1… 今の時期寒いので夜中の授乳が寒すぎて夜中は授乳のたび添い乳です😵💦 1人目の時もこの時期の出産でしたが慣れておらずちゃんと座って授乳してました😓 3人目の娘に添い乳ばっかりで申し訳ないと思ってるけど夜中寒すぎて起き上がれない笑😭 夜中暖房付けてない方起き上がって授乳されてますか?😫 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 授乳 3人目 出産 添い乳 暖房 K(7歳, 9歳, 12歳) コメント ぶたッ子 夜中寒いですよね💦 私はブランケットを、肩からかけて座って授乳してました💡 ユニクロのブランケットはボタンが付いてるので、ズレたりしなかったですよ😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント