コメント

2児ママ
出産おめでとうございます💓子作りチェッカーのアプリ取れば計算してくれますよ( *´꒳`* )

みぃ
今年の7月〜来年の6月の間に
妊娠すれば2学年差ですね!
2歳差だと
来年の4月17日から1年以内
ってなってましたよ!
-
K
ありがとうございます!
- 1月27日
2児ママ
出産おめでとうございます💓子作りチェッカーのアプリ取れば計算してくれますよ( *´꒳`* )
みぃ
今年の7月〜来年の6月の間に
妊娠すれば2学年差ですね!
2歳差だと
来年の4月17日から1年以内
ってなってましたよ!
K
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
出産=叫ぶ 出産=怖い 出産=死ぬ というイメージがすごすぎて友達に命懸けって言われてるけどそこを重く感じたらしんどいからみんなできてるから楽しもうぐらいでいたらいいよ🥹人それぞれっていう割にはみんな自分のこ…
エアラブ 去年の夏に出産し、去年は新生児だったのもあり殆ど外に出ていなかったので購入していませんでした。 今年エアラブを買おうか検討してます。 やっぱりあるとないとでは全然違いますか? ベビーカーに付けたい…
コンビニで働いています。 5人目妊娠中の人が腰が痛い。坐骨神経痛かも。 3時間4時間休憩なしで仕事はしんどいといいます。 経済的問題なのかわかりませんが(前回経済的理由と子育てがしんどいと中絶したと聞いたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
ありがとうございます。