コメント
かりん
いいと思いますよ🎶
軽くクイックルワイパーとかで仕上げでもいいと思います〜うちはセスキのあと、クイックルワイパーです🙃🎀
かりん
いいと思いますよ🎶
軽くクイックルワイパーとかで仕上げでもいいと思います〜うちはセスキのあと、クイックルワイパーです🙃🎀
「掃除」に関する質問
義父に晩御飯食べたか聞かれて、外食したと答えました。 今日は外で事務手続きがあったのでそのついでに食べに行っただけで久しぶりの外食でした。 でも、義父は普段仕事に行ってるから普段の私達家族の行動をよく知りま…
旦那が夜勤してる人に聞きたいです💦 夜勤前とか夜勤明けってどれぐらい子どもと関わったりしてくれてますか??? うちねは夜勤前もほとんど寝てて、夜勤明けも帰って、お風呂入って、洗濯機回して、後は何もせず1人寝室に…
このバカ旦那に対して どう行動したらいいですか? エアコンがここ数日不調。 旦那の会社の詳しい人が調べに来て、 一度はガス漏れ、 二度目はエアコンのカビが原因だろうと 話をされたそうです。 今、必死こいてセルフ…
家事・料理人気の質問ランキング
ま
クイックルワイパーいいですね!✨重曹で床拭きした時点で腰が痛くなってしまいましたが、クイックルワイパーですと楽ですね😊
なんとなく、重曹で拭いたままだと床が痛むのかな?水拭き必要かな、、、と悩んでおりました(>_<)