家事・料理 フローリングの皮脂汚れの掃除についてですが、重曹スプレーを使っても… フローリングの皮脂汚れの掃除についてですが、重曹スプレーを使っても大丈夫ですか?(>_<)100円ショップにて購入しました。 重曹スプレーで床拭きした後に、水拭きは必要ですか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 100円ショップ 夫 掃除 ま(5歳11ヶ月) コメント かりん いいと思いますよ🎶 軽くクイックルワイパーとかで仕上げでもいいと思います〜うちはセスキのあと、クイックルワイパーです🙃🎀 1月27日 ま クイックルワイパーいいですね!✨重曹で床拭きした時点で腰が痛くなってしまいましたが、クイックルワイパーですと楽ですね😊 なんとなく、重曹で拭いたままだと床が痛むのかな?水拭き必要かな、、、と悩んでおりました(>_<) 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
クイックルワイパーいいですね!✨重曹で床拭きした時点で腰が痛くなってしまいましたが、クイックルワイパーですと楽ですね😊
なんとなく、重曹で拭いたままだと床が痛むのかな?水拭き必要かな、、、と悩んでおりました(>_<)