ここたま
1日だけなら別に問題ないと思います!
そして昼や夜に野菜やたんぱく質(肉魚卵など)はきちんと取れば(^^)

amママ
お子さんがそれで足りるならいいんじゃないでしょうか!
うちの子はそれだけじゃ足りないって怒られるんで、私ならスープなんか作ってつけます!😄

ちびまるまーる
そんな日があってもいい!
ここたま
1日だけなら別に問題ないと思います!
そして昼や夜に野菜やたんぱく質(肉魚卵など)はきちんと取れば(^^)
amママ
お子さんがそれで足りるならいいんじゃないでしょうか!
うちの子はそれだけじゃ足りないって怒られるんで、私ならスープなんか作ってつけます!😄
ちびまるまーる
そんな日があってもいい!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子の発達について悩んでます。 毎日これはどうなのかな…と調べて当てはまってる、これは当てはまらない、と一喜一憂しています。 今はまだわからない時期ですし、今月末に発達相談の予約もしています。 です…
皆さんはショッピングモールなどに買い物に 行った時子供に欲しいと言われた物って普通に 買ってあげていますか?1000円位までの物です。 私は毎回ではないですが買ってあげてる事もあります! 後は何か頑張ったご褒美ね…
【おすすめのベビーカーについて】 そろそろベビーカーを購入しようと思っていますが、 色々と種類がありすぎて、悩んでいます。 移動手段は徒歩、電車、バスが多いです。 皆さんはどのベビーカーを使ってますか? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント